Объявление в поезде

- В нашем поезде, друзья,
  Пить, курить, сорить нельзя!
  Вам для этой развлекалки -
  Станция Большая Балка.

             *
А на ней мне выходить...
Можно! Там! Начать! Курить!
Это город мой родной.
Может быть, уйду в запой.


Рецензии