Я тебя, милый мой, не виню

Я тебя, милый мой, не виню,
Не ищу для тебя оправданий,
О прощении тебя не молю,
И тебе не желаю страданий.

Перед сном, закрывая глаза,
Я моюсь о твоём процветании,
Пусть обходит болезнь и беда,
Проживи ты свой век в созидании.

Пусть останется разум твои чист,
Пусть душа воспрянет любовью,
Каждый день пусть как чистый лист,
Даст возможность творить историю...

Забывай, что тянуло на дно,
Сохрани лишь часы вдохновения,
Будет благо тебе дано
За труды твои и терпение!

Я тебя милый мой не виню,
Не ищу для себя оправданий,
Небеса обо одном молю,
Пусть избавят тебя от страданий!

10/08/2019

          Света Клад


Рецензии