Песня о Матронушке Московской

КружИтся под покровом
Небесным земля.
Летит над землю
Святая молитва Твоя.
  Припев:
  Матронушка Московская,
  Мы чтим святую память Твою.
  И все, Тобой хранимые,
  Тебе благодарность поют.
Не зрячая-Ты зрила всё,
Всем помогала в пути.
И Бога просила, чтоб всех
 Он нас грешных простил.
    Припев:
Теперь Ты с небес
Помогаешь всегда.
Народ Тебя молит
О помощи дни и года.
   Припев:
Матронушка Московская,
Мы чтим святую память Твою.
И все тобой хранимые,
 Тебе благодарность поют.


Рецензии