Ты это Я

Ищу тебя везде.Ну где же ты?Скучаю.
Я своей жизни без тебя не представляю.
Любимый мой, единственный,родной,
Хочу всегда быть рядышком  с тобой.
Ты далеко и много километров между нами.
Я обниму тебя своими мыслями,словами...
Я напишу тебе с утра и днём и ночью:
"Люблю тебя!Ты слышишь?!Очень-очень."
Ты лучше всех!Об этом ты не забывай!
Ты моя Жизнь,моя Вселенная,мой Рай.
Для тебя одного моё сердце стучит.
Душа поэта не молчит,она кричит.
Кричит о счастье,о любви и о мечтах.
Как мало можно выразить в словах.
Слова бездушны и порой они пусты...
Зачем слова,когда со мной не рядом ты?
А мне так хочется реально прикоснуться,
И в сладкий омут страсти окунуться.
И прошептать на ушко:"Жизнь моя,
Запомни навсегда ТЫ это Я!"

1.03.2018.


Рецензии
Мальчик мой, приди,
Я так долго тебя ждала...

с нежностью,

Марианна Эн   26.09.2019 15:59     Заявить о нарушении