В твоих стихах слова неповторимы

В твоих стихах слова неповторимы.
Мне слов таких никто не говорил.
Ты для меня стал ласковым любимым.
Волшебным словом чудо сотворил.
Волшебным словом чудо сотворил.
    Мелодия на текст уже готова.
    Она в душе с волнением звучит.
    Твои слова хочу я слышать снова.
    Прошу тебя ты только не молчи.
    Прошу тебя ты только не молчи…
Мелодию любви тебе исполню.
Мне только тихонько подпевай.
Радостью мы нашу жизнь заполним.
Чувств своих  ты больше не скрывай…
Чувств своих  ты больше не скрывай…
      Мелодия любви так нежно льётся.
      А голос от волнения дрожит.
      Совместное в нас чувство создаётся.
      Пусть наша жизнь размеренно бежит.
      Пусть наша жизнь размеренно бежит…
Совместная жизнь только расцветает.
Пусть  чувства не увянут никогда.
Пока в душе мелодия играет.
Нам никакая не страшна беда.
Нам никакая не страшна беда…
     Пусть близится закат, зажжём мы свечи.
     Свет льётся по рояльной темноте.
     Так проводить мы будем каждый вечер.
     В ласковой душевной чистоте.
     В ласковой душевной чистоте…
Блестит огонь в глазах, погасли свечи.
В душе мы сохраняем их тепло.
Мы счастье ощущаем каждый вечер.
Как нам с тобою в жизни повезло.
Как нам с тобою в жизни повезло….......


Рецензии