Догорай, любовь

Догорай,догорай,моя любовь,
Не жги мне больше душу.
Не разгорайся больше вновь,
Прошу тебя,послушай.

Догори и пеплом в небо,
Тебя я буду поминать .
Он нас с тобою просто предал,
А я устала выживать.

Ты догорай теплом последним,
Не грей мне душу изнутри.
Устала по нему я бредить,
И жизнь черпать из пустоты.

Чем греться буду?да ничем!
Но греться ложью не хочу.
Не заменить его никем,
И заменять я не хочу.

Ты догорай,душа остынет,
Я,наконец,в себя приду.
Покроет душу мою иней,
С холодным взглядом вперёд пойду.

29.08.2019


Рецензии