Счастье во Христе

Зачем  зажигать
Свечки в тишине.
Поклон отдавать
Образу на холсте.

Бодрость черпать
В священной воде
Святых призывать
В суровой  борьбе.

Лучше  склонять
Сердце в мольбе.
Господу изливать
Грусть в простоте.

Обещает   понять
Невзгоду вполне.
Милость послать
Не медлит душе.

Властен менять
Жизнь на земле
Лучом освящать
стезю в темноте

Не могут  внять
Святые мольбе.
Просимое  дать
Бессильны душе

 Глупо коротать
Время в пустоте.
Можно потерять
Счастье во Христе


Рецензии
Святые могут помолиться за нас Христу- и Он услышит!

Ольга Васильева 14   02.01.2020 14:19     Заявить о нарушении