ладошки

Всё дальше  дни, что машут мне ладошкой.
Твоя  , похожа , я запомнил , в варежке.
Я убирал с сиденья  , после , крошки  .
Печенье ела… Думал, что останешься.

Но - уходила . Снег скрипел уныло.
Ты , обернувшись , мне махала быстро.
А я смотрел на твой всегда затылок
Тогда меж нами пробежала искра ...

Улыбка , будто на манеже клоун .
Так  , улыбаясь , ехал  восвояси.
Пальтишко "видел", русую головку...
Любил ? Ответ был бесконечно ясен.


Рецензии
В ладошках любимых спрятано волшебство и везде, незримо, присутствует свет его. ~)

С самыми приятными пожеланиями,

Мелисенте   28.09.2019 23:16     Заявить о нарушении
Согласен,полностью). Благодарю вас;)

Андрей Нейман   29.09.2019 08:01   Заявить о нарушении