Положим... Ироничн

Положим,
зима будет тёплой,
так валенки нам
ни к чему,
положим,
что в памяти стёрло
причины
навязанных
смут,

положим,
иначе не грянет, –
в любви скоротаем
свой век, –
раз все мы теперь –
россияне,
то дождь,
непременно, –
в четверг.
 


Рецензии