Церемонно наступая

Ветер тучи нагнетает!-
За окном-проказник дождь!-
Это осень наступает
И шагает во всю мощь!

Церемонно наступая,
Осень листья золотит!,
Краски спелые вкушая,
Сказку новую вершит!

Своим чадом одурманивая,
Осень движется вперёд,
Ворожбой шагов заманивая,
Украшая свой приход!


Рецензии