Осень

Осень-это березы
      золотом шитый ажур.
И-затяжная проза дождей,
И ветра свободный аллюр.
Осень-это осины
      зябкий озноб и дрожь.
Осень-это богиня полей,
      опустевших сплошь.
Кто-то легко вспомянется,
Кто-то кого-то простит.
Осень-великая странница,
Души заблудившейся лик.


Рецензии