Кувшин...

До страсти дотянуться важно!
Но до любви ещё важней!
И удивиться может каждый.
Ведь мир становиться светлей.

Наполненный к всему любовью.
Счастливый, радостный кувшин.
Источник блага для земного.
Теплом поделится с другим.

Тонки все грани на планете.
Три цвета важные в миру.
Ведь дзен найдёт отнюдь не каждый.
А цвет заметен на ходу.

Черна бывает часть дороги,
За нею яркий белый день.
Но между ними на исходе,
Сереет праведная тень.

Всё спорится когда источник,
Наполнен полностью внутри.
Услышит мир вибраций море.
Идеи радостный призыв!


Рецензии