шелест

Что значит шелест в тишине квартиры ?
И в комнате от люстры жёлтый круг.
И стол с букетом , вазой , словно сирый
Застыл корабль у  пристани  в порту.

Что значит шёпот , звук ступней ,скрип двери
Упавший гром расчёски ,звонкий смех ?
Любил  ? Я  в это верил и не верил .
Кольцо твоё на пальце  Это грех?

Что значат тени ,  там, на одеяле   ,
На потолке - от света , искрой, нить ?
Любил . Не знал найду что , потеряю  .
Но ты - что в сердце стоит сохранить.


Рецензии
Но ты - что в сердце стоит сохранить.

с нежностью,

Марианна Эн   26.09.2019 16:58     Заявить о нарушении
Всё так и вышло... Спасибо).

Андрей Нейман   26.09.2019 18:29   Заявить о нарушении