Моя Стихира

                Я жду тебя, моя Стихира.


Сегодня грусть меня съедает
И сердце горечью питает,
Вот ночь спускается с небес,
Окутав мраком сад и лес.
Мой Дух, как бабочка, порхает.
Справа - Ангел, слева - Бес. .

Стихия - ночь,
Стихи и ночь.

Я жду тебя, моя Стихира,
Играй и пой, танцуй, Пальмира!
В руке моей бокал вина,
На небе полная луна 
И гробовая тишина...

Стихия - ночь,
Стихи и ночь.

Нас поглощает эта страсть.
Я превозмог и страх, и робость,
Боюсь, чтоб в пропасть не упасть,
Тебя увлечь с собою в пропасть.


Рецензии