***

Косметическая индустрия развивается семимильными шагами. Это огромная бизнес машина, выкачивающая из людей деньги.А людям в свою очередь некуда деваться от этого веяния,которое делает человека зависимым от своей внешности.Как много средств понадобится в будущем на то, тобы выглядеть так,как выглядит каждый рядом идущий?


Красота стоит бешаных силы и средств.
Обслужить её сможет точно не каждый.
Рано ей или поздно наступит конец.
Будешь ты к сорока таким же отважным?


Рецензии