Я сороковник свой медовым месяцем отметил...

Я сороковник свой медовым месяцем отметил               
   С тремя подружками любовь крутил               
   Лысеет седина в бюджета свете               
   И задаю себее вопрос-зачем же я так много пил       
   Прекрасная подруга Лена и две Марины-тоже были ничего   
   Поэтому в кармане не осталось ничего               
  Я звёзд ребёнок, слуга я Господа и Высших добрых сил          
   И может не так много я грешил               
   Ведь 40 лет-такая дата               
   Когда нет к юности возрата               
   А впрочем я к ней возвращаться не хочу               
   Ведь этих дам троих               
   Я для себя там точно не найду!


Рецензии