Имеем в итоге

что часто, к С т а р о с т и,
                И м е е м (мы),               
                в И  т  о  г  е
когда В  с  я(жизнь!),
                Б ы л а
                без В ы х о д н ы х-
Б о л е е м
       С е р д ц е м,
               но О с о б е н н о(же),
                Н  о  г  и
по О с е н и,
             от Д н е й(её),
                С  ы  р  ы  х.
               
               
       


Рецензии