Тем, кому к 60...

Как в этой жизни не потухнуть?
Гореть, быть может, и не надо,
но КАК с годами не протухнуть?
Событий радость получив в награду.

Как к старости не стать занудой,
уныло поучающим и едким?
И не искать нытьём повсюду
отзывчивость жалеющей жилетки ..?

Ведь жизнь была экстримом, риском.
Ведь ярко и ...прекрасно жили!
Но голос разума сменён мышиным писком,
и "львы" -из нОрок - просто обложили).

 
 


Рецензии
Просто "отправиться на поиски приключений". - Толкиен.

Алексей Прохладов   13.10.2019 00:28     Заявить о нарушении