И кто это такая?

Шаловливая проказница

Сотворила много бед!

Разукрасила все листики-

Из травы сплела букет!,

Оголила кустики,

Собрала цветы,

А потом всё бросила

Прямо под ноги!

И кто это такая?!-

Такая золотая?!...


Рецензии