Душу жгло

Душу жгло!
Во мне сгорела адским пламенем -
       любовь -
     створенная тобой! 
В тар-тары ушло-прошло!
И не согрело!
Вся в холодных красках...
Не в серьезность вся...
             - наивная игрой...

Ты сожгла мои запасы:
   - чувств,
     - душевного тепла...
Реверансы, все ужимки, пасы...
Хрупко...
     ненадежны...
вся - как-будто  из стекла
 


Рецензии