Снежная Царица

Ветром в поле занесло
                Солнце!
Грива белая стучится
                Низко!
И, взмахнув в моё
                Оконце,
У дверей  стоит
                Царица!

Всё в Её ладонях
                Чисто!
Даже стих не льёт
                Страница!..
Светлы кудри, 
           Льдом
                Ресницы!
Слишком рядом,
                Очень
                Близко!!.

26 сентября 2019


Рецензии