Шиповник

Пью шиповник натуральный,
растворимый быстро.
Вкус его оригинальный,
сделан для туриста.

Домосед я – не турист.
Жаль, – пакетик неказист.
Ведь, мужик я, а не чадо.
Мне гораздо больше надо!
- - -
26.9.2019


Рецензии