Журналистам

В коммуналке затхлой,почтового ящика,
Жую довольно газетный слог.
Взглядом жалкого мальчика,
Вгрызаюсь в толпу добреющих строк.

Но вот уж,я подаю всем пищу:
"Жёлтую прессу вам или войну?".
Заказов множество лишь не слышу,
Ведь огромен выбор словесных блюд.

Я, повар большого масштаба,
Фарширую мыслями людей.
Выношу из любого последнего паба
С десяток новых,готовых идей.


P.s сюжет стихотворения никак не относится к журналистам добросовестно выполняющим свою работу.


Рецензии