Шутка

Что-то вновь меня плохо читают.
Видно я надоел всем уже.
Но стихи во мне также порхают,
как и раньше, когда я в ражЕ.

День морозный иль солнечный снова
я сижу у компьютера вновь...
И в душе моей сняты оковы
на стихи  вновь, и вновь на любовь.

Не читают. Пусть им будет хуже.
Ведь меня не забудет народ.
И хожу я бессменно по лужам,
как и прежде всё взад и вперёд.

Это шутка читатель серьёзный.
И стихи эти  - проба пера.
Согреваюсь я в вечер морозный
этой шуткой всегда "на ура".


Рецензии