Только я сумею помочь тебе в большем

Проверка - сам виноват.
Диагностика - нет устойчивости
Далее - забирайте до клиники.
Только - ремонт.
Глобальный

И только вопрос - стоит ли?

Хочешь ли жизнь за деньги?
Или деньги за жизнь?


Рецензии