На ките

П*дерсия в жизни случается,
Судьба преподносит гавно,
Не вздумай под прессом отчаяться,
Уйдёшь безвозвратно на дно.

Я знаю что верили древние,
Что все мы плывём на Ките,
К мерцающим звёздам сквозь тернии,
К цветам на могильной плите.

Пи*дуй без оглядки из прошлого,
Прорви сфинктер нового дня,
Нещадно махною заросшего,
Пойми, все проблемы х*йня.

Со временем всё позабудется,
Промчатся стрелою года,
Планета без устали крутится
На кончике х*я кита.


Рецензии