Мне снилось...

Мне снилось будто я тону,
Отчаянно тянула к небу руку.
Но эта ночь оставила меня одну,
Отдышаться  всласть в последнюю минуту. 

Вонзилась острым жалом в легкие вода
И сердце,любящее, биться перестало.
Над жизнью всей нависшая гроза
Исчезла вдруг, ведь жизни той, увы, не стало. 

А всюду воцарилась тишина
И лишь луна отплясывала в темных водах.
Тот крик души, что поглотила глубина,
Замер навсегда в морских просторах.


Рецензии