Тридевятое царство

Вдалеке от столичного шума,
В е*енях тридевято царства,
Депутат государственной думы
Про*бал из казны все богатства.

Испарилось бесследно бабло,
По весне растворившись с асфальтом,
И при этом толстело *бло
От поездок на Кипр и Мальту.

Раз в три года в канун выборОв
В центре города красились лавки,
Выгребалось дерьмо со дворов,
И бензин дешевел на заправке.

Пополняла столица казну,
Е*еней, коих в царстве не мало,
Населению х*ем в десну
Из казны, как всегда попадало.

А в столице гадал государь,
Мол с какого славянского *уя,
Е*еням, сколько денег не дай,
Вечно чернь с голодухи бунтует.

И ваще а*уели вконец,
Самого самодержца стращают,
Тридевятому царству пи*дец
Со дня на день уже предвещают.

Снова отдан опричный указ,
Разъе*ать все крестьянские бунты,
Царь не гей, а скорей пи*арас,
То ли жид, то ли выкормыш хунты.

; ; ;

На осколках Тартарии славной,
Что остыть до конца не успели,
Крепостное подписано право,
Чтобы впредь на царя не пи*дели!


Рецензии