Арбузный турмалин

Арбузный камень турмалин
Индийского Кашмира -
Он вдохновений господин,
Властитель музы, лиры.

В глазах возвысит красотой
Природных минералов:
Весенней зеленью лесной,
В закате солнцем алым.

Луч инфракрасный излучит
И создаёт ионы,
Творит любые чудеса
Вне правил и законов,

Здоровье, память сохранит,
Усилит силу воли,
От негатива оградит,
Улучшит биополе,

Спасёт жилище от воров,
От сглаза, порчи, боли.
Пришёл с небес среди даров -
Осколком радуг в поле.*


*Древнеегипетская легенда гласит, что давным-давно этот камень упал на землю с Солнца. Пролетая через радугу, обрёл необычный цвет.

фото автора.


Рецензии
Интересно, познавательно и фото замечательное, Татьяна, с уважением!

Жюр22   27.09.2019 08:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Жюр! С уважением,-

Татьяна Яна Веселкова   27.09.2019 08:30   Заявить о нарушении