Дурак

Я душу снова растревожил.
Но жизнь опять мне шлёт привет,
Кидает с высоты на камни,
Кричит мне: "Крыльев больше нет".

И лёжа, в ранах весь покрытый,
Душа и тело рваны  в кровь,
Я вижу проклятое небо-
Где я хотел найти любовь.

И силы с кровью утекают,
А мир, он, как сплошной обман.
Смеются люди, наблюдая-
"Опять дурак! Опять упал".

Вот так вот не предав заветов,
Моя дорога не видна.
Хотя и рядышком петляет,
Другая, лёгкая тропа.

Она ведёт туда же, знаю,
Но путь её не для меня,
Предательство, и горе, подлость,
Её сложили  для себя.

Ну что ж, начнётся танец снова,
Опять попробую летать,
Опять на камни как в кострище,
Здоровье, душу разбивать.

Мой путь земной был очень кратким,
Не сделал в небо я свой шаг.
Плевать за то я попытался,
Хоть слышал только, что дурак.


Рецензии