И Небесная Высь тогда примет тебя

А люди порою на птиц похожи,
Их души стремятся далёко ввысь,
Небесная высшая синь дороже,
Зовёт за собой... повыше стремись.

Поднимет бывает в полёт, как стрела,
И вольную грудь наполнит восторг,
Взлетает птицей она в облака,
Не зная преград и буйных ветров.

Бывает холодный ветер судьбы,
Безжалостно слабые крылья порвёт,
Стремительно падает с высоты,
Попадая в глухой переплёт.

И в этот момент свои крылья не прячь,
И в отчаянье судьбу не кляни,
Всю волю скорей постарайся напрячь,
А крылья поправь, подсуши, подлечи.

И Небесная Высь тогда примет тебя,
В твоей жизни Солнце Правды взойдёт,
Бог Небесный Чертог откроет любя,
Священный ШАЛОМ в твою душу придёт.

Шалом - Небесный мир.

Вдохновил стих Надежды Дерябиной: "Люди похожие на птиц."


Рецензии
Бог укрепляет наши крылья
И силой делает бессилье,
В нас производит чудеса,
Летим мы верой в Небеса.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   26.09.2019 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.