Алчность зияет неприлично

Если ваш лидер верит в Бога,
Значит, не верит он в себя,
Хлипка им выбрана дорога,
В омут затянет и тебя.

Романов вам тому примером, -
Всю власть держал в своих руках,
А как подсел на церковь, веру,
Профукал всё, погиб монарх.

Сталин далёк от показухи,
Больше народу верил он,
Хоть в Бога верил, ходят слухи,
Что перед смертью причащён.

Церковь, как опиум, дурманит,
Лишает стержня своего
И не поможет, а обманет
Тебя в делах скорей всего.

Твоя душа ей безразлична,
Финансы слаще будут ей.
Алчность зияет неприлично
И с каждым часом всё сильней.


Рецензии