Командой народа

                Песни о дружбе часто вспоминаются.
                Всеми и молодыми гордо распеваются.
                Мелодией вливаются покрепче стали,
                Таланты новые России все наверстали.

                Припев.

                Команда дружбы расширяется.
                И молодежь нею восхищается.
                Команда обновляется,жизнь улучшается.
                А без дружбы жизнь не получается.

                Мы радуемся цвету нашего поколения.
                Поют они о счастье и мгновении...
                Героев по стране у нас достаточно.
                А дружба не теряет того качества.

                Командами мы покоряем тайный космос.
                Без двигателей  отряд посадил самолет.
                Команды ученых  получше асов взрослых.
                Командой народ достоинство возродит.

                26 09 2019 год.

                Подмосковье.


               


Рецензии