Очарование дня

Очарование дня тогда
Когда иду с тобой под руку
Все взглядом молча говорят
Какая классная подруга

Ты как бойцовый доберман
Меня всегда сопровождаешь
И как волшебный талисман
От всех проблем оберегаешь

Ты восхитительна во всём
В словах, одежде и в движении
Какоё счастье быть вдвоём
С тобой до головокружения


Рецензии