памяти мартирос

Памяти Кэтэван царицы
славной Кахетии поём
Мартирос память вечна
Не постыдятся наши лица
Светлою памятью живём
А память беЗконечна!
Святая нам дала пример
Как Господу служить
Праведник аки лев смел
Что жены, что мужи
За веру шли на смерть
Стяжали венцы славы
Не перечислить жертв!
антихристовы удавы
Сжимали дикой хваткой
Народ рождённый Словом
Под Вечной Жизни Аркой
С печатию Христовой
Прошли мартирос в рай!
Дань памяти отдавай!


Рецензии