Дельфин

Он плавает как Бог!
И в прошлой жизни
Быть дельфином мог.
А я тону,лишь только
Воду вижу,
Я это море,честно,ненавижу.
Везде песок,песок
И соль,и ветер,
Но этот Бог
Мне на любовь ответил.
И мне приходится
На море этом жить,
С дельфинами
И чайками дружить.
....

На самом деле
Это я дельфин и бог,
А он идёт ко дну,
Как носорог.


Рецензии
Вы по стихам богиня-Афродита

Но повстречались вы с быком из Крита.

Павел Поворов   26.09.2019 20:07     Заявить о нарушении