Рисуем милые создания

На уроке рисования
Любопытное задание —
Рисуем милые создания.

Потоком переживания
И творческие страдания,
Но что рисовать, не знаю я.

Приложив всё старание,
Нарисую—ка я, внимание!
Не теряйте сознания.

Своих папы, мамы любимчиков
Зелёненьких крокодильчиков —
Для родителей нет оснований.
Искать
        деток милее
                созданий.


Рецензии