Отпустило

Отпустило. Давно отпустило.
Уже не страдаю как раньше.
Да, бывало, немножко грустила,
И чем больше, тем дальше.

Подальше мысли от тебя гоню,
Ты вовсе мне не интересен,
Просто в памяти тебя сохраню,
Мы увидимся, ведь мир очень тесен.

Ты живи как тебе удобно,
Но не напоминай о себе.
Можешь врать всем сколько угодно,
Но только не мне, но только не мне.

Да, я когда-то  тебе доверяла,
Теперь, я навсегда уйду.
Просто знай, что я вспоминала,
В 2019-ом году.


Рецензии