Спорт с берегов Невы

Гордится Питер спортом разным,
Футбол, хоккей и баскетбол.
Болеем мы за знамя наше,
А знамя - Питерский наш спорт.
Легенд немало здесь играло
Дацюк, Аршавин, Соколов.
Победы в битвах добывали
И поражений знали горький вкус.
Но дух борьбы горел не угасая
И вновь мы поднимались после неудач.
Особый дух над городом летает витает,
Непобедимых тех блокадных дней.
Когда голодной смертью люди умирали,
Но в город враг прорваться не сумел.
Наш спорт, наш дух, стремление к победе
Не сломят перед горечью досадных неудач.
Вперед! За золото! К вершинам и победам!
Мы победим! И славу нам стяжать.
26.09.2019


Рецензии