Осень

В эту осень не смей грустить,
В эту мрачную, позднюю осень.
Всю печаль я прошу отпустить,
И все  мысли плохие отбросим.

Нам нужно сохранять тепло
В эту унылую, скучную осень.
Сохраняй улыбку, и ей на зло
Мысли плохие мы прочь уносим.

Обнимайте родных и грейтесь
Об их теплоту и любовь,
На погоду уже не надейся,
Там очень холодно вновь.

Пусть целует твоя половинка,
И грейтесь же,люди, грейтесь
Под песню на старой пластинке,
Ни о чем не жалея, смейтесь.

Закинь на конец уже ногу,
На родного и очень любимого,
Ведь только родные могут
Согреть,в эту осень невыносимую.








 


Рецензии