Поспелов-Фрумович Лишняя любовь...

Любовь в прощениях растет... И в Этом ее сила... А дьявол...
Он всегда живой... Любовь... всех победила...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...
" Мы умерли женой и мужем, Я всё простила, я с тобой.
Под сердцем - ледяная стужа И разговоры с той, Другой. "
- Борис Поспелов
http://www.youtube.com/watch?v=Od9fIgYWJQQ&feature=youtu.be
Лишняя любовь Стихи Борис Поспелов, муз. и исп. Самуил Фрумович
***
Дымил апрель цветущей вишней. Рождалась заново Земля.
Я оказалась третьей лишней И ничего вернуть нельзя.

Любовь ещё немного тлела, Когда каштаны зацвели,
Но сердце биться не хотело. Минуты как столетья шли.

Когда цвела сирень я знала, Что не вернёшься ты ко мне.
Любовь,разбившись,трепетала. И свет погас в моём окне.

Прости меня за всё,Любимый, Что не смогла я стать чужой,
Что слышать мне необходимо Твой голос близкий и родной.

Мы умерли женой и мужем, Я всё простила, я с тобой.
Под сердцем - ледяная стужа И разговоры с той, Другой.
Видео из интернета...


Рецензии