Округа - светофор!

Какое буйство красок
Растиражировал лес:
- Округа, братцы, сказка! -
Она – страна чудес.

Запомнилось с пеленок:
- Я в сердце уберег! –
Сентябрь – жеребенок,
Веселый стригунок.

Волшебная страница:
- Пейзаж больно хорош! –
Озимая пшеница,
Как остров, средь  берез.

Да, яркая заплата:
- Неповторимый вид! –
Величие листопада
Я не могу забыть.

Зеленым, желтым, красным
Я полон до сих пор:
- Сравнение не напрасно
Округа – светофор!

26.09.2019.

Фото из Интернета


Рецензии