С юбилеем!!!

Ефим Маркович сегодня именинник!
Поздравляют все его вокруг!
Разменял он новенький полтинник!
Наш товарищ,брат,и лучший друг!

И пусть этот день здоровья не прибавит,
А на утро разболится голова,
Но за то сегодня балом правят
Добрые,хорошие слова:

Чтобы жил Ефим наш долго долго!
В лес ходил,по клюкву и грибы,
Рыбу чтоб ловил он в речке Волга
Пел и танцевал на все лады!

Пусть его удача не покинет,
А в конце тоннеля ждёт рассвет,
С чистою душой бокал поднимем,
Счастья и успеха!Долгих лет!!!


27.09.2019.


Рецензии