***

Душу ночами ломаешь ты
Не жалеешь, не любишь
Тратишь себя до осколков
Ими же по телу водишь

Скажи, какой нужно быть мне? Ну же..
Дабы сломав внутри, продолжать ломать снаружи
Выпустить, что в глубине скопилось
Пусть льётся. Что уж. Так получилось

Утром сердце рвётся на куски от резких слов
А вечером руки вдребезги от тоски тупой
Не помогает, а ведь и не должно
Лучше от этого не станется всё равно


Рецензии