Фиолетовость сиянья душ!!!

Мы - все желали не такого , мечтанья были не о том ,
чтоб обращалась с нами нечисть , как с обезличенным скотом .
Обратный вектор был в глубинах , у наших искренних надежд ,
но по беспечности своей же , мы стали нацией невежд .
С душ фиолетовость сияет , убогости у большинства ,
из низости творим кумира , не уважая старшинства .
Нас - серой массой называют и откровенно по делом ,
мы ринулись за счастьем жизни , но напоролись на облом !!!
#Никул


Рецензии