Деньки, как бабьи теплы животы

Осень с улыбкой Мадонны,
Баюкает дни напролет.
В золоченной на солнце короне
Бабьи денечки плетет...

В зыбке качает сонливость закатов
Слезы рассветов в ладони льет
Кроет из радуг цветные заплаты
Плач и смех извлекает из нот...

Осень блудит в  ресницах
Твоим рассыпается смехом
Желаньем любить искриться
Уходя, возвращается эхом...

Деньки, как  бабьи теплы животы,
Ночи тесны в объятиях крепких.
Осень сжигает эмоций снопы
В кострах поцелуев терпких....


Рецензии