Скажи мне что-нибудь хорошее

Скажи мне что-нибудь хорошее,
И я поведаю о том,
Что листьев золотое крошево
Танцует добрый Чарльстон.

Что солнце бабочкой воздушною
По облакам, как по цветам,
Что ветер мягко и  послушно так
Бежит за нами по пятам,

Что клёны хлопают восторженно,
Стрижи порывисто кружат,
Рябин пурпурные горошины
От восхищения дрожат,

И ручейки играют веером
Вокруг сгустившихся осок...
Всё хорошо! А ты не верила
И изнывала от тревог.


Рецензии