Алисе

В середине сентября
Наша Таня родила.
Родила Алису , дочь,
Ликом в папу дочь,в точ-точ.

Милый,ласковый рпбенок,
Но вылазет из пеленок.
Теснота, не по душе,
Ей свобода всех милей.

Глазки светятся задором,
Не лежится за забором.
Рвется чадо на простор,
Убирай скорей забор.

Мир огромный познает,
Маму с папой узнает.
От бабули безума,
Очень умное дитя.

Я желаю ей здоровья,
И желаю светлых дней.
Ангел,что хранил сегодня,
Предназначен будет ей!


Рецензии