Одуванчик

Желтый знак, улыбка солнца,
стал белеющий отец.
Полетели , не смеётся, детки,
каждый, как близнец.

От весны, всё лето, в осень,
мне встречаются в лугу.
И в лесу улыбку бросят,
вдохновение несут.

Вспоминаю у любимой
привлекающий венок.
чувства, чтобы мы хранили,
он способствовал, как мог.


Рецензии