Я смерть нередко вижу. Аллегория

Я смерть нередко вижу,
- таится за углом,
но иногда прижмётся,
к моей плоти ближе,
крадучись проникнув,
в мой убогий дом,

уже мне всё равно,
я её ведь даже,
и за шкапом вижу,
и с ней дружу давно,
хоть опасаюсь всё же,
играем с нею в прятки,
за домом, на площадке.
 


Рецензии